Archivpost  Publicaciones ACAL  Formación ACAL  Carro de la compra

Política de privacidad

1. En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.acal.es, vía telefónica, o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de los ficheros titularidad de la Asociación de Archiveros de Castilla y León (en adelante, ACAL) que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por ACAL y para el envío de futuras comunicaciones que pudieran ser de su interés.
 
2. Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición y postabilidad de los datos con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: calle Armuña, n.º 14 37439 San Cristóbal de la Cuesta (Salamanca).
 
3. Los datos solicitados al Usuario mediante formularios indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el usuario. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.
 
4. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a ACAL o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.
 
5. En respuesta a la preocupación de ACAL por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.acal.es.
 
 
Última actualización: 11/01/2022

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí